Description
Après Passion saumon, Geneviève Everell poursuit son intention de créer de véritables essentiels de la cuisine en s’inspirant d’un ingrédient vedette. Cette fois, c’est le fromage qui est à l’honneur ! Passion fromage regroupe près d’une centaine de recettes réparties dans des sections éloquentes telles que les burratas, les croustimozzas frits, les fromages à griller, jaune ou orange, salades, soupes et tartares fromagés ainsi que les tartinades cheesy. La célèbre cheffe fait preuve d’audace et de créativité pour mettre les fromages d’ici à l’honneur et proposer des recettes savoureuses, hautes en couleur et faciles à préparer.
GENEVIÈVE EVERELL
Le parcours de Geneviève Everell est inspirant ! Avec plus de 25 Miss Sushi qui sillonnent le Québec et 8 franchises des comptoirs Sushi à la maison à travers la province, la cheffe a le vent dans les voiles ! Une foule de produits Sushi à la maison garnissent maintenant les tablettes des IGA alors que de nouveaux sont à venir ! Le Québec lui rend bien cet amour : en 2024, elle s’est vu décerner le prix du public lors des Lauriers de la gastronomie. L’énergique femme d’affaires publie des livres depuis 2014 en plus d’être une personnalité médiatique réputée, invitée à de nombreuses émissions, une influenceuse avérée et une conférencière hors pair.