Description
PRÉCOMMANDE : Geneviève dédicacera chaque copie précommandée. Si vous avez des demandes spéciales, s’il vous plait, les indiquer dans la section Notes de commande.
Après Passion saumon, Geneviève Everell poursuit son intention de créer de véritables essentiels de la cuisine en s’inspirant d’un ingrédient vedette. Cette fois, c’est le fromage qui est à l’honneur ! Passion fromage regroupe près d’une centaine de recettes réparties dans des sections éloquentes telles que les burratas, les croustimozzas frits, les fromages à griller, jaune ou orange, salades, soupes et tartares fromagés ainsi que les tartinades cheesy. La célèbre cheffe fait preuve d’audace et de créativité pour mettre les fromages d’ici à l’honneur et proposer des recettes savoureuses, hautes en couleur et faciles à préparer.
GENEVIÈVE EVERELL
Le parcours de Geneviève Everell est inspirant ! Avec plus de 25 Miss Sushi qui sillonnent le Québec et 8 franchises des comptoirs Sushi à la maison à travers la province, la cheffe a le vent dans les voiles ! Une foule de produits Sushi à la maison garnissent maintenant les tablettes des IGA alors que de nouveaux sont à venir ! Le Québec lui rend bien cet amour : en 2024, elle s’est vu décerner le prix du public lors des Lauriers de la gastronomie. L’énergique femme d’affaires publie des livres depuis 2014 en plus d’être une personnalité médiatique réputée, invitée à de nombreuses émissions, une influenceuse avérée et une conférencière hors pair.