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Échos —
Deux chefs de notre brigade ont parcouru le tout en diagonale sur plusieurs jours, disons que dans ses conseils commander en ligne n’est pas l’idéal, nos gens pendant la pandémie ont expérimenté le tout, beaucoup d’erreur, pas les bons produits, pas la bonne marque, et faut retourner au magasin ensuite pour les échanges, c’est de la perte de temps. Vaut mieux passer dans les marchés et en épicerie si vous avez du temps. Les recettes sont simples pour la plupart pas trop de temps et d’ingrédients. Les questions de planification des menus sont intéressantes et son garde manger aussi. Les photos sont alléchantes, finalement c’est une bonne référence. Et comme nous disons souvent, passez dans les marchés fermiers près de l’heure de fermeture, les fermiers ne veulent pas rapporter de fruits ou de légumes et vous en vendent pour presque rien souvent. Demandez leur s’ils en ont des moches, souvent on les garde pour les animaux.
Article de André Maccabée
Titre: Mangez bien, dépensez moins
Auteure: Eve Martel
Les Éditions Goélette @editions_goelette
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