Échos —
Deux chefs de notre brigade ont parcouru le tout en diagonale sur plusieurs jours, disons que dans ses conseils commander en ligne n’est pas l’idéal, nos gens pendant la pandémie ont expérimenté le tout, beaucoup d’erreur, pas les bons produits, pas la bonne marque, et faut retourner au magasin ensuite pour les échanges, c’est de la perte de temps. Vaut mieux passer dans les marchés et en épicerie si vous avez du temps. Les recettes sont simples pour la plupart pas trop de temps et d’ingrédients. Les questions de planification des menus sont intéressantes et son garde manger aussi. Les photos sont alléchantes, finalement c’est une bonne référence. Et comme nous disons souvent, passez dans les marchés fermiers près de l’heure de fermeture, les fermiers ne veulent pas rapporter de fruits ou de légumes et vous en vendent pour presque rien souvent. Demandez leur s’ils en ont des moches, souvent on les garde pour les animaux.
Article de André Maccabée
Titre: Mangez bien, dépensez moins
Auteure: Eve Martel
Les Éditions Goélette @editions_goelette
To submit a manuscript, please do so to the following email address:
Send us a digital document (Word or PDF) of your manuscript with numbered pages and which meets the following criteria:
Voici un aperçu de notre ligne éditoriale:
Pour des raisons pratiques et écologiques, nous n’acceptons pas les manuscrits en version papier.
En raison des nombreuses propositions reçues, il faudra compter environ trois mois avant que votre manuscrit soit évalué. Vous serez avisés par courriel de la sélection ou du refus de votre manuscrit.
Au plaisir de vous lire !